Mini cheesecakes


Un de mes desserts favoris, le fameux cheesecake, mais cette fois ci en version individuelle.Ingrédients:

  •  85g de biscuits sec (petit beurre etc)
  • 55g de beurre fondu
  • Pincée de sel
  • 340g de cream cheese
  • 100g de sucre
  • 2 oeuf
  • vanille

Préparation:

Mixer les biscuits, pour obtenir une poudre, ajoutez le beurre fondu, melanger, puis mettre dans 6 moules à cheesecake et réservez au froid

IMG_9065    IMG_9066IMG_9067    IMG_9068

Mélanger le cream cheese, le sucre, la vanille, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, ajouter ensuite les œufs, et mélanger de nouveau.

IMG_9071    IMG_9072IMG_9073    IMG_9074

Mettre dans les moules, et faire cuire pendant 50 minute à 150°C , Une fois cuit les laisser au moins 4h au frais, ou encore mieux toute une nuit

IMG_9076    IMG_9083

Et voilà vos mini cheesecake sont prêt, vous pouvez les manger nature, ou avec du coulis de fruits de votre choix, du caramel beurre salé, etc.

kk

Publicités

6 réflexions sur “Mini cheesecakes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s