Cookies aux Rices Krispies


Des bons cookies, aux riz soufflés pour le côté croustillant, ça vous dit ?

Ingrédients:

  • 225g de beurre à température ambiante
  • 200g de sucre vergeoise
  • 100g de sucre blanc
  • 1 oeuf à température ambiante
  • 1 jaune d’oeuf à température ambiante
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 320g de farine
  • 50g de Rices Krispies (riz soufflé)
  • 120g de pépite de chocolat
  • 40g de mini marshmallow (facultatif)

Façon de faire:

Mélanger le beurre, la vergeoise, le sucre blanc, jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène

IMG_8998   IMG_8999

Ajouter l’œuf et le jaune d’œuf et l’extrait de vanille, mélanger de nouveau, ajouter ensuite la farine, et mélanger

IMG_9000   IMG_9001IMG_9003   IMG_9004

Ajouter le riz soufflé, les pépites de chocolat, les mini marshmallow, et mélanger, votre pâte est prête, formez des boules et les mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé, les espacer suffisamment pour pas que les cookies se collent entre eux, enfournez les à 170°C pendant 10 minutes, surveillez les, ils doivent être doré, et encore mou  à l’intérieur, ils vont durcir en refroidissant

IMG_9005   IMG_9006  IMG_9007   IMG_9008

Faites les refroidirs et voilà vos cookies sont prêts à être dévorer, bon appétit 🙂

IMG_9020

kk

Publicités

13 réflexions sur “Cookies aux Rices Krispies

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s