Carrot cake


Une nouvelle recette aujourd’hui, il s’agit du carrot cake, l’automne est la saison parfaite pour consommer des produits comme celui ci, j’ai donc décidé de vous donner la recette :

Ingrédients pour un cake :

  •  120g de farine
  • 100g de carotte rapé
  • 100g de sucre roux
  • 85g de beurre pommade
  • 85g de poudre d’amande
  • 65g d’oeufs
  • 2 cuillères a soupe de citron
  • 1 cuillère a café de levure chimique
  • 1 cuillère a café de canelle moulue
  • 1 cuillère a café de 5 épices moulue
  • 1 cuillère a café de cardamone moulue
  • 1 cuillère a café de muscade moulue

Glaçage:

  • 60g de cream cheese
  • 60g de beurre
  • 70g de sucre glace
  • 30g de noix de pécan

Façon de faire:

Préchauffez le four à 180°C , mélangez le beurre et le sucre roux ou vergeoise

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Une fois que c’est mélangé, ajoutez les 65g d’oeufs

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Mélangez puis ajoutez la farine

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Mélangez puis ajoutez la poudre d’amande

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Ajoutez les épices, la vanille, la levure et le citron puis mélangez

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Ajoutez les carottes rappés, puis mélangez

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Mettre dans le moule et faire cuire 1h

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Pendant que le cake est au four, préparez le glaçage en mélangez tout les ingrédients et en les fouettant pendant 1 minute !

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Coupez vos noix de pécan

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Une fois le cake cuit et refroidi, mettez le glaçage sur votre cake

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Parsemez de noix de pécan, et votre carrot cake est prêt !

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Avez vous déjà mangé du carrot cake ? Aimez vous ma recette ?

J’ai une petite annonce à vous faire, j’aimerais vous invitez tous ceux qui vont lire cette article, les nouveaux arrivants ou ceux qui sont là depuis mon premier article, j’aimerais que vous alliez tous aimer ma page Facebook en cliquant ici ## , ça me ferais extrêmement plaisir. J’aimerais aussi vous inviter à me suivre par email ou par WordPress en entrant votre email dans ma colonne de droite, ou en cliquant sur s’abonner dans la même colonne.

Merci beaucoup à très bientôt pour un nouvelle article !

kk

34 réflexions sur “Carrot cake

  1. Cabinet diét'éthique - Vanessa GilbertSaperlipopote ! dit :

    Bonjour Cyril,
    à mon tour de venir te rendre visite et te féliciter pour ton blog et ta passion ! Tu as choisit celle qu’il fallait pour pouvoir y combiner celle des voyages : à quand ton tours du monde culinaire.
    Pour le plaisir, moi qui ne fait pas souvent de gâteaux, je ferai ce carrot cake, un des gâteau que j’aime.
    Je t’en dit plus bientôt
    et d’ici là, bonne popote !

    Aimé par 1 personne

  2. Tina dit :

    J’adore ! Ton carrot cake est superbe, il a l’air gourmand 🙂
    J’ai navigué sur ton blog. Ce sont de belles recettes que tu proposes et j’aime beaucoup les photos « pas à pas ».
    Merci pour ton partage et bonne continuation !

    Aimé par 1 personne

  3. Charl dit :

    Very strong stuff Deckard. Excellent lighting thgrouhout, with great, non-cheesy emotion playing accross the whole image. Definitely an improvement on the original, especially inks-wise. Can’t wait to see the finished book!

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