Une recette idéale pour un repas, simple et délicieux!
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 pomme de terre ( cuite à l’eau 5 mn )
- 1 camembert
- 1/2 tranche de jambon
Façon de faire :
Mettre votre pâte feuilletée sur une plaque avec un papier sulfurisé, coupez votre camembert en deux.
Mettre votre moitié de camembert au milieu sur votre pâte feuilleté, mettre du jambon, et des morceaux de pomme de terre.
Refermer avec l’autre moitié de camembert, faire des coupures sur la pâte feuilleté autours du camembert comme sur l’image ci dessous
Rabattre les morceaux sur le camembert, de façon à ce que votre camembert soit complétement recouvert de pâte.
Mettre au four, pendant 30 mn à 220°C et voilà votre camembert est prêt !
Comme ils sont gourmands ces feuilletés !
J’aimeAimé par 2 personnes
je vais tenter, cette recette est partout sur le net, tu là bien réussi , bravo !!
bises
J’aimeAimé par 2 personnes
Merci!
J’aimeJ’aime
mdrr mais c’est moi ou sur la photo c’est pas tes mains ça???!! 😛
En tout cas ça a l’air trop bon!!!!!! j’avais jamais pensé 😮 jtenterai à l’occas je pense même si ça a l’air trop fat xD
J’aimeAimé par 2 personnes
hahaa en effet ce ne sont pas mes mains! et oui c’est trop bon!
J’aimeAimé par 1 personne
J’me disais bien « il a des mains chelouuus à son âge « mdr
Ouais ça a l’air *_* !!! rien que d’imaginer ça me fait baver hahaha!!
J’aimeAimé par 1 personne
ce sont les mains de ma mère hahaa!
J’aimeAimé par 1 personne
mdr ça me rassure 😛 !
J’aimeAimé par 1 personne
Ooooooo ça m’a l’air trop bon 🙂 !!! J’adore !!!
J’aimeAimé par 2 personnes
OMG je dois absolument essayer cette recette (même si c’est pas très « healthy » ahah) 😀
Bonne soirée!
J’aimeAimé par 2 personnes
hahahah en effet ce n’est pas healthy mais c’est très bon! bonne soirée à toi aussi!
J’aimeAimé par 1 personne
Oui, j’imagine que c’est très bon! Ahah
Je testerai ça prochainement 😉
J’aimeAimé par 1 personne
tu m’en dira des nouvelles
J’aimeAimé par 1 personne
Ça marche 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Ça a l’air délicieux ! Autant je déteste le camembert froid mais chaud c’est juste trop bon ! Par contre sans jambon pour la végétarienne 😀 mais je suis sûre que ça fonctionne aussi bien !
J’aimeAimé par 2 personnes
ça fonctionne pareil sans jambon! bonne soirée!
J’aimeJ’aime
En plus d’être joli ça doit être trop bon ! Bravo !
J’aimeAimé par 2 personnes
Merci beaucoup!
J’aimeJ’aime
Bonsoir Cyril, cette recette me semble vraiment très bonne et je la retiens… Merci 😉 de plus, c’est facile! Bravo.
J’aimeAimé par 2 personnes
oui c’est simple et efficace, et tellement bon !
J’aimeJ’aime
une tuerie ton truc Cyril! bravo, à piquer d’urgence
J’aimeAimé par 2 personnes
Super cette recette Cyril ça a l’air trop bon ! Je vais l’essayer, par contre c’est fait pour combien de personne ?
J’aimeAimé par 2 personnes
6 personnes!
J’aimeJ’aime
Oh que ça a l’air bon!
J’aimeAimé par 1 personne
ça l’est haha !
J’aimeAimé par 1 personne
Ça à l’air trop bon !
J’aimeAimé par 2 personnes
Ça à l’air très bon ! A tenter !
J’aimeAimé par 2 personnes
Alors là je vais tenter… mais en divisant les quantités par 2. Ca sera plus raisonnable! Merci pour la recette !
J’aimeAimé par 2 personnes
haha ! de rien !
J’aimeAimé par 1 personne
Jolie recette Cyril !
A essayer.
Bises, Carole
J’aimeAimé par 2 personnes
c’est appétissant!
J’aimeAimé par 2 personnes
OH-MON-DIEU *_*
J’aimeAimé par 2 personnes
Une découverte pour moi ! J’en ai les papilles toutes émoustillées !
J’aimeAimé par 2 personnes
Jolie et très gourmand comme l’on adore ! 🙂
J’aimeAimé par 2 personnes
Merci beaucoup !
J’aimeAimé par 1 personne
Oh super recette ! Elle fait très « Normandie » ! Même si c’est un peu riche en calories je vais l’essayer 🙂
J’aimeAimé par 2 personnes
Délicieuse petite recette
J’aimeAimé par 2 personnes
J’ai une recette de mini-croissants gorgonzola parmesan très similaire à la tienne, sauf que visuellement c’est complétement différent 😀
J’aimeAimé par 2 personnes
Æ ÷ýþòу öþôýþóþ ÑÂûþòð ÿрþ тõ, щþ ñрðтø Ûюü’єр ñуûø ôðûõúþ ýõ ÿõрші і öþôýþї ÷óðôúø ÿрþ Ûõ ÀÑÂÂіÃýŸ‘Âð.3c4d
J’aimeJ’aime